Яйца стероиды


И так уж полюбился этот новый образ соотечественникам, а вернее, соотечественницам, что популярность бодибилдинга набрала обороты буквально за считанные месяцы. Одного посещения тренажёрного зала мало – так можно лишь приобрести хорошую форму и сбросить лишний вес, но объём дают только калории, и их должно быть не меньше 4000 в день.«Качки» знают прекрасно: белок в период роста мышц необходим, как воздух.

Всё равно будут останавливаться мужские взгляды на точёной фигурке с пышной грудью, а женские – на прекрасного телосложения Аполлонах!

В принципе, такой феномен вполне объясним: чем спортивнее и пропорциональнее фигура потенциального партнёра, тем больше шансов у него быть здоровым и давать здоровое потомство – так уж заложено природой, а против неё, как известно, не поборешься. Этому виду спорта всего-то полвека, но он уже приобрёл поклонников и тех, кто мечтает к нему приобщиться.

В отечественной культуре бодибилдинг вырвался за пределы профессиональных тренажёрных залов, слегка сроднился с криминалом и дал начало нового подвида человека разумного мужского пола, называемого «любер».

Можно покупать и чистые протеины, но они имеют побочные эффекты, стоят дорого, да и не всегда бывают в наличии – например, в аптеках маленьких городов. Некоторые особенно рьяные бодибилдеры употребляют их по 2-3 десятка в день.

Сырые яйца для мышц действительно очень полезны - их белок прекрасно усваивается организмом и не знает замены ни в фармацевтике, ни в природе.