Тренболон животные


сегодняшний день это один из самых сильных анаболических стероидов.Изначально тренболон создавался для увеличения мышечной массы у животных и использовался только у ветеринарии. В кругах бодибилдеров известен и под другими названиями: параболан, трен, финаджект. Трен - препарат, дающий просто потрясающие, крутые результаты в наборе массы.

Является одним из немногих анаболиков, с помощью сольного курса которого можно значительно увеличить мышечную массу.

Для предотвращения атрофии проводится профилактика инъекциями гонадотропина, начиная со 2-й недели и до конца курса.

Эфиры параболана абсолютно не влияют на функцию печени и являются в этом смысле безопасными.

Тренболон для массы лучше использовать в виде длинного эфира (энантат, гексагидробензилкарбонат), достаточная дозировка 250 мг в неделю.

Тренболон провоцирует подавление своего собственного тестостерона, поэтому яички могут начать уменьшаться в объеме.

Курс тренболон соло - очень эффективен, это один из немногих препаратов, который не обязательно комбинировать, для получения внушительных результатов.Отлично сочетается с Тестостероном (набор массы), Станозололом (сила, сушка), Мастероном (еще более крутая и мощная сушка).Известная комбинация профессионалов: тренболон+тестостерон+станозолол. Не рекомендуется превышать продолжительность курса в 4 недели, без дополнительных препаратов: гонадотропин (ХГЧ).Следует начинать их употребление со второй недели цикла.Курс тренболона должен быть согласован со специалистом.Наиболее безопасным режимом прима являеются дозировки: ацетат - 50 мг день, энантат - 350 мг/неделя.