Тамоксифен эбеве, купить


Не следует сочетать с препаратами, содержащими гормоны, особенно эстрогены .При одновременном назначении с препаратами, оказывающими влияние на свертывающую систему крови, необходима коррекция дозы препарата Тамоксифен-Эбеве.

При комбинированном назначении с другими онкологическими препаратами повышается риск тромбообразования.

* Интернет аптека предлагает вам купить сертифицированный Тамоксифен-Эбеве в Москве с гарантией качества.

** Цена на Тамоксифен-Эбеве в Москве указана без учета скидок и стоимости доставки.

Относится к нестероидным медикаментозным препаратам, имеет характерное качество - антиэстрогенное. Предупреждает разделение клеток, что в итоге приводит к уничтожению клеток опухоли.

В день может быть применяться 20-40 мг (1-2 таблетки).

Установленную доктором дозировку можно поделить на два одинаковых приема (утренний и вечерний), или выпить за один раз (тогда предпочтительнее утром).Выходит из организма преимущественно через кишечник и в небольшой мере с мочой.Назначить этот фармпрепарат может лечащий врач-онколог. Нужное количество таблеток проглатывать надо целыми, выпивая при этом достаточно воды.В процессе лечения Тамоксифен-Эбеве следует регулярно контролировать уровень тромбоцитов и кальция в крови, при длительном применении препарата Тамоксифен-Эбеве показано наблюдение окулиста.Во время лечения не рекомендуется выполнять работы, требующие повышенной концентрации внимания.лактоза, целлюлоза, крахмал, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат. Средство конкурентно угнетает рецепторы эстрогенов, находящиеся в опухолях и органах-мишенях.