Сустанон относится ли к пку


Соответственно, Сустанон может быть использован в качестве заместительной терапии этих состояний.Кроме того, Сустанон, как и всякий андрогенный препарат, стимулирует анаболизм (образование) белка, что сопровождается усиленным ростом мышечной массы.

Недостаток натурального тестостерона (гипогонадизм)сопровождается нарушением роста, полового созревания и формирования вторичных мужских половых признаков, остеопорозом, эректильной дисфункцией, иммунодефицитом.

Сустанон представляет собой комбинацию различных производных тестостерона. Изначально применялся для лечения людей с недостаточным производством тестостерона. На то же время пришелся пик популярности этого препарата среди атлетов.

Сустанон абсолютно безопасен и в данный момент применяется в спорте для прироста мышечной массы.

Эффекты действующего вещества: По сути сустанон оказывает все эффекты, характерные для тестостерона.

Препарат обнаруживается в крови через 3 месяца после применения. Препарат рекомендуется колоть в ягодицы для лучшего усвоения.

Перед началом приема стоит проконсультироваться со специалистом, так как сустанон относится к классу тяжелых стероидов.Можно комбинировать препарат с винстролом (в период сушки) и нандролоном (при наборе массы).Этим эффектом обусловлена большая популярность Сустанона у бодибилдеров. Суть в том, что Сустанон является композитным (т.е., сложным, комбинированным) средством.Тестостерон в нем представлен 4-мя эфирами: 1) Тестостерона пропионат 2) Тестостерона фенилпропионат 3) Тестостерона изокапронат 4) Тестостерона деканоат Почему же Тестостерон в Сустаноне находится не в натуральном виде, а в эфирных соединениях, причем этих эфирных соединений несколько?Способы применения и комбинирования Сустанон используется только для мужчин. Через 7 дней после первого приема нужно начать курс ингибиторов ароматазы. Для лучшего эффекта через 2-3 недели рекомендуется прием тестостероновых бустеров.Стоит отметить, что препарат работает только при условии соблюдения белковой диеты и приеме спортивного питания.