Сустамед или сустанон форум


Эти препараты выпускаются фирмой ОРГАГОН в ампулах с бумажной этикеткой. Если это не так (а то о чем мы говорили с вами выше, т.е.без бумажной этикетке, а просто с оттиском то это подделка).Сустанон (ещё известен как Сустаретард, Тетрастерон, Сустамед) – это смесь различных эфиров ТЕСТОСТЕРОНА (основного анаболического гормона у мужчин) впервые разработанный и выпущен компанией ORGANON в качестве средства гормональной заместительной терапии для людей, у которых есть недостаток секреции собственного эндогенного тестостерона.

Такая вот обидная штука случилась, в прошлой теме "Начал Курс" я описывал свои курсовые достиженияи дозировки...

И вот, когда я постепенно начал выходить с курса (осталось 1.5 недели выхода на пропике и станаболе) началась жуткая пруха (и это не с пропика), растёт масса и сила....

Но как бы печально это не звучало На данное время его все труднее и труднее найти, в общем, редко встречается.

Но на черном рынке есть португальский, голландский, русский и даже индийский СУСТАНОН 250.

Вообще, Эта побочка у тех кто делает длительный курс (дольше 8 недель), если не делать курс СУСТАНОНА дольше 8 недель и принимать антиэстрогены (нолвадекс или кломид) то и этот побочный эффект можно предотвратить.

Первый буквально на следующий день, видимо пропик начинает работать. Правда я ставлю его сравнительно малыми дозами - 250 в неделю(плюс 200 деки), на четвертой неделе - 500 (плюс 400 деки) Объясните мне, тугодуму разницу между сустом и омнадреном.Судя по набору они очень должны быть похожи друг на друга. Последняя иньекция была 250 и была 1.5 недели назад....На 500 в неделю такого не было на протяжении 4 недель......... :-))) сустанон имеет различное действие на разных людей.при начальной максимальной загрузке 1000 в неделю действует через 3-7 дней после последней иньекции.в дальнейшим дозу можно снизить накопление в организме произошло.действие быстрых составляющих может на фоне поедания других лекарств не проступать.действовать может до месяца после окончания уколов за счет длинных эфиров.у каждого по разному У меня набдюдается как бы два пика.Обратите так же внимание на то, что данный препарат (сустанон) не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы.Основное его преимущество заключается в удобстве применения.