Стоматологический центр эскулап отзывы студенческая


Спасибо Эрнесту Георгиевичу и Евгении Ивановне.«Эскулап» - замечательный центр стоматологии! скоро снова к вам приеду)))Наверное все как огня боятся стоматологов.Приходилось обращаться к разным специалистам этого центра, все выполняют работу на самом высоком уровне, чувствуется профессионализм и опыт. В центре современное оборудование, цивилизованный подход в работе и в отношениях с пациентами (очень внимательны). Также благодарность замечательным специалистам: стоматологу-тер Одним словом можно сказать, отличная клиника. Очень замучила зубная боль, оголился нерв и причинял жуткую боль. Я искала Иванова Евгения Евгеньевича более 1,5 лет...и вот наконец-то нашла.

стоматологический центр эскулап отзывы студенческая-72

Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Здоровья всему персоналу и лично Амину Магомедовичу.

Выбрал клинику Эскулап вполне осознанно, потому что перед имплантацией консультировалс Отличный коллектив профессионалов. Нужны были виниры, знала не по наслышке, что работа очень сложная. Большая редкость среди множества московских центров, где часто лишь собирают большие деньги за некачественную работу, за не оказанную помощь. Г., не отказавшемуся исправлять халтурную (дорогостоящую) «работу», которую длительное время не смогли довести до ума в халтурном центре с более высокими ценами на услуги. Но к сожалению, иногда просто жизненно необходимо к ним обращаться.

Евгений мне его удалил так профессионально,без осложнений...в общем все было сделано на высшем уровне. Лечился у Эрнеста Георгиевича и Артура Магометовича. Артур Магометович очень внимательно относится к клиенту. По своей работе я сам сталкиваюсь с наличной валютой и понимаю какие деньги можно принимать, а какие нельзя. в течение нескольких лет", то сразу хочется узнать - а сколько же лет именно? Зачем скрывать и почему бы не написать, что только с марта 2012 г.?

Ни разу не пожалела что удалила зуб именно у этого врача. Всем его рекомендую и теперь точно надеюсь вас не потеряю. В процессе лечения все очень спокойно и деликатно, не возникает даже намека на какую-то напряженность. И главное, что очень важно, нет никаких попыток развода на деньги, как это делается во многих клиниках. Могу смело сказать, что буду рекомендовать данную клинику, при необходимости, знакомым. Специально для администратора отработавшего "12 лет в торговле" прилагаю ссылку на указание ЦБ о признаках плетежеспособны Что пока помешало нам обратиться в Вашу клинику. Почему нет информации о ЛИЦЕНЗИИ на осуществление мед. Было бы интересно узнать, как сложился Ваш коллектив?