Стероиды оксандролон


Достаточно всего двух недель использования оксандролона в стандартной дозе, чтобы увеличился уровень холестерина ЛПНП в крови.

Один из немногих побочных эффектов, которые наблюдаются с анаваром, это изменения в уровне содержания липидов в клетках организма.

Анавар является названием торговой марки химического вещества Оксандролона — стероида для приема внутрь, производство которого началось в 1964 году.

Решающим фактором такой популярности было почти полное отсутствие побочных эффектов, и низкая андрогенная активность (что делает оксандролон любимцем спортсменок), сохраняя при этом достойную эффективность.

В связи с отрицательной репутацией, которую обрели стероиды в 80х годах, врачи стали смотреть с опаской на использование оксандролона в лечении определенных заболеваний.

После этого, производство данного вещества стало нерентабельно для фармацевтической компании «Searl», и анавар был снят с производства.

Множество научных исследований доказали, что оксандролон имеет очень низкий уровень печёночной токсичности, и в терапевтических дозах он не имеет заметного влияния на работу печени.(2) Тем не менее, серьезные спортсмены употребляют оксандролон в больших дозах, и нередко комбинируют его с другими стероидами.Анавар выпускается исключительно перорального стероида. Ввиду того, что этот стероид был изначально разработан, чтобы лечить различных пациентов, в том числе и детей, это очень легкий анаболический андрогенный стероид (ААС).Оксандролон применялся в лечении множества заболеваний. Более того, было научно доказано, что Анавар значительно ускоряет восстановление после тяжелых ожогов, синдрома истощения у ВИЧ инфицированных пациентов, хронических инфекций, и после-операционой потери массы.Но это продлилось недолго — не так давно, «BTG» выкупила права на производство этого лекарственного препарата для лечения синдрома истощения связанного с ВИЧ.Благодаря этому Анавар стал более доступным на рынке.