Стероиды для сгонки жира


Знаменитый бодибилдер Юрий Бомбела считает, что при приеме больших доз этого препарата может возникнуть катаболический эффект.Препарат подавляет действие липопротеиновой липазы, и благодаря этому отложение жира становится невозможным.

стероиды для сгонки жира-88

Данные стероиды для похудения также имеют и анаболическое действие.

Спортсмены используют Кленбутерол в качестве жиросжигателя. Данные стероиды для сжигания жира часто используют вместе с препаратами Кетотифен и Тироксин. Приобрести эти анаболики для похудения можно только лишь по рецепту.

Стоит отметить, что некоторые врачи считают включение этого препарата в состав спортивного питания для бодибилдеров является неправомерным.

Механизм действия Кленбутерола заключается в его соединении с β-рецепторами второго типа в мышечной и жировой ткани.

Затем запускается процесс биохимических реакций, направленных на увеличение синтеза циклического аденозинмонофосфата.

В процессе действия Кленбутерола на β2-адренорецепторы усиливается выделение адреналина и норадреналина.Благодаря тому, что эти гормоны обладают значительным жиросжигающим эффектом, происходит повышение уровня основного обмена.Препарат Кленбутерол в медицине используется, как средство лечения бронхиальной астмы.Сегодня этот препарат применяется не только в медицине, но и в бодибилдинге. Действие Кленбутерол осуществляется посредством возбуждения β2-адренорецепторов. Благодаря этому происходит запуск липолиза и активация вегетативной нервной системы.Научные исследования установили, что данное действие Кленбутерола обусловлено блокированием убиквитин-протеасомного потеолиза и зависимого ионизированного кальция.Также последние исследования Кленбутерола подтвердили, что эти анаболики для сжигания жира способны блокировать механизмы развития атрофии мышц.