Становер цена


Stanover (Становер) - гормональный препарат, который очень популярен в скоростных видах спорта, а также тех видах спорта, где нужна сила и желательно без сильного увеличения массы.

Анаболическое действие Stanoverа (Становера) в 3 раза выше Тестостерона Андрогенная активность Stanoverа (Становера) в 3 раза ниже Тестостерона Stanover (Становер) является производным дигидротестостерона и поэтому практически не ароматизируется.

Основная область использования Stanoverа (Становера) в бодибилдинге это подготовка к соревнованиям.

Данный препарат отлично восстанавливает после изнурительных тренировок, ведь используя курс Становера спортсмен обретает дополнительные силы в краткие сроки.

У препарата Становер стоимость вполне приемлема как для препарата с таким действием, к тому же у него наблюдаются минимальные андрогенные показатели и довольно высокие анаболические, что важно многим спортсменам.

Немаловажно и то, что Становер не имеет ароматизации, не трансформируется в эстроген и не аккумулирует жидкость в организме.

Многие спортсмены используют Становер купить который предпочитают в конце стероидного курса.Но, если придерживаться рекомендаций по приему препарата возникновение побочных эффектов сводится практически к нулю.Чтобы результат тренировок был качественный стоит купить Становер в нашем интернет магазине, так как мы гарантируем подлинность препарата и самую низкую на рынке цену.Как вы знаете в этот период атлету необходимо избавится от лишнего жира и функциями Stanoverа (Становера) являются, при низкокалорийной диете поддержания мышечной массы от разрушения из-за недостатка калорий, уменьшение воды в организме, увеличение венозности, усиления воздействия других препаратов и в совокупности придания мышцам отличной жесткости и рельефности. А вот для уровня выступлений на соревнованиях разумеется одного Stanoverа (Становера) будет мало, так как от очень низкокалорийной диеты, плюс от препаратов ускоряющих обмен веществ, типо гормонов щитовидной железы, ваша мышечная масса будет уменьшаться.Также данный препарат можно комбинировать и с другими анаболиками, но перед этим нужно проконсультироваться со своим спортивным врачом.У препарата иногда наблюдаются и негативные воздействия на организм человека, среди основных таких эффектов – это токсичность для печени и понижение тембра голоса.