Ренди ортон стероиды


Примечательный факт, в конце сентября матчи на тв-шоу Ро будут Прошлой ночью на домашнем шоу Смекдаун Мистико вернулся после отбывания срока отстранения. Тайлер Блэк быстро отреагировал на сообщение Джона Сины касательно ФСВ, написав о том, никого ли Джон не забыл?Для тех, кто пропустил шоу Смекдаун, отмечу, что Марк Генри выиграл Батл Роял и стал претендентом №1 на ВХ пояс.WWE выпустили новые мужские и женские футболку своих звёзд.

ренди ортон стероиды-87ренди ортон стероиды-16

Многих удивило увольнение Брайана Калиновского, именно он отвечал за дизайн сайта и отлично справлялся с видео-контентом на сайте.

Некоторые считают, что его увольнение ни как не связанно с его работой, а связанно с назначе Сегодня в Калгари, Канада, будут записаны шоу Смекдаун и НХТ.

Мейном Смекдауна станет матч между Шеймусом и Марком Генри.

Алекс Райли написал следующее на своём твиттере после последнего шоу Ро:"Вся эта ситуация между Викки, Джеком и Дольфо выглядит конечно весьма мило, но давайте не будем забывать про то, что A-RY идёт к первому своему поясу в ВВЕ."Миз и Труф судя по всему окончательно стала командой, и у них уже есть название - Awesome Truth.

Правда пока не ясно, состоится ли матч за ВХ пояс на ближайшем шоу Смекдаун или данный матч состоится уже на ППВ.

Бывший рестлер ВВЕ Финли дебютировал в PWG, проиграв в первом раунде турнира Батл Лос-Анжелеса Кевину Стину.За сайт WWE отвечает теперь Стеффани Мак Мэн и новое подразделение - WWE Creative.В компании возможны и другие изменения и перемены в кадрах с большим влиянием Стефани и с её новой концепцией.Курт Хоукинс на своём твиттере написал, что он принял решение не бриться до тех пор, пока ВВЕ не поставит его в матч на шоу Ро.Кард к шоу Супер Старс на этой неделе:* Джастин Габриел против Джея Ти Джи* Дениел Брайан против Дрю Мак Интаера* Хит Слейтер против Шеймуса Матч между Син Карой и Альберто Дель Рио объявлен на шоу Смекдаун на следующей неделе.Как уже отмечалось ранее, в последнее время произошли серьёзные изменения в корпоративной реструктуризации WWE и веб-сайта.