Пропионат туринабол эка


В этот курс входит: Туринабол 200 таб.(Balkan Pharmaceuticals)Нандролона Д 5 амп.

Туринабол в форме таблеток принимается дважды в день, после еды.

Дека Туринабол – курс, рассчитанный как на новичков, так и опытных атлетов.

Благодаря комбинации двух стероидов с ярков выраженной андрогенной активностью (дека) и анаболическим действием (туринабол), удается добиться не только ускорения прироста мышечной массы, но и значительного улучшения по силовым показателям.

Также вещество обеспечивает анаболическое влияние, вследствие чего стимулируется синтез белка, снижается количество жировых отложений, в организме задерживается ряд элементов, которые необходимы для синтеза белка.

Под воздействием этого гормона увеличивается степень фиксации кальция в костях, растет мышечная масса.

По итогам курса Туринабол плюс дека атлет сможет набрать до 8 кг. Притом, вся набранная масса будет сохранена, по причине отсутствия большого количества жидкости, накапливаемой в тканях.Туринабол дека курс поможет сделать мышцы плотными и упругими. Курс дека туринабол пропионат следует начинать со знакомства с правилами приема. Раствор является маслянистой жидкостью, которая имеет светлый желтый или зеленый оттенок. Реализуется тестостерон в ампулах по 1 мл, в упаковку вмещается по 10 ампул. Википедия свидетельствует, что препарат обеспечивает выраженную анаболическую и андрогенную активность, регулируя процесс синтеза белка и функцию мужских половых желез.Тестостерона Пропионат оказывает на организм специфическое андрогенное воздействие.Его влияние на организм обеспечивает стимуляцию развития и функции наружных половых органов, простаты, семенных пузырьков, вторичных мужских половых признаков.Под влиянием тестостерона снижается продукция лютеотропного и фолликулостимулирующего гормонов. Он обеспечивает развитие противоопухолевого эффекта при опухолях молочных желез у женщин.