Мастерон цена мастабол


Не свойственность ароматизации также указывает на отсутствие риска развития гинекомастии/липомастии и скопления жира по женскому типу. Даже максимально рекомендуемые дозы являются относительно безопасными для печени человека.С другой стороны, возможно сильное снижение выработки собственного тестостерона, поэтому по завершению применения обязательной является послекурсовая терапия, подразумевающая прием препаратов для нормализации уровня гормона и закрепления достигнутых результатов.

Уточнить противопоказания к применению дростанолона Вы можете на нашем Форуме, где подробно рассказано практически обо всех фармакологических средствах, востребованных в спортивной сфере.

Важным плюсом вещества является не свойственность ароматизации.

Не обладает эстрогенной активностью и не приводит к ее выраженному усилению, поэтому применение не сопровождается задержкой жидкости (рост мышц более качественный, а феномен отката слабовыраженный).

Точно известно, что подобные стероидные препараты не рекомендуются женщинам в период беременности и кормлению грудью, и лицам младше 18 лет.

К применению данный стероид может быть рекомендован атлетам различного уровня подготовки, – от начинающих до профессионалов.