Курс дека и данабол дозировка


Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течении нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".Менее распространенные торговые марки: Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие другие) Появилась инъекционная форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals (Гонконг).

Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.

Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.

Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.

Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.

В настоящее время снова набирает популярность, иногда позиционируясь как средство "нового поколения", однако стоимость неоправданно завышается.