Кленбутерол при температуре


Да, в предыдущий день был жидковатый стул 4 раза (не понос). В среду температура нормальная весь день, один раз ближе к вечеру - 37,3. Прекратилось само во время сна, но начался жуткий храп. Врач была, "в лёгких чисто", "кашель ларингитный" (по-моему, он был больше ФАрингитный, сухой и верхний, как от першения), температура "плохая", "пьём флемоксин (амоксициллин)". Капли Анауран (полимиксин, неомицин, лидокаин) - капаю, ИРС-19 - НЕ капаю. Лор сказала на повторный осмотр можно не являться, дескать, за неделю пройдёт. И нужен ли повторный осмотр лора на предмет исцеления от катарального отита (ну, если таковой вообще был)? И, если можно, посмотрите предыдущий мой пост, там вопрос про капли в ухо.на будущее - чай неподходящий напиток для устранения дефицита жидкости - он мочегонный. Потому что как раз на количество тромбоцитов и лейкоцитов прием пищи оказывает влияние. Пришла из школы весёлая, через 2 часа - 39,3 (что само по себе для неё не характерно, чтобы вот так резко). Из катаральных проявлений заложенный нос, соплей нет. Нос заложен где-то сзади, в носу сухо, нос, в принципе, дышит, но если попросить похрюкать, звучит заложенно Периодическое сухое покашливание. 400 (и это после полноценного утреннего чая - дефицит жидкости? Лору этому конкретному полностью доверять не могу, так как отношение у неё к работе, в принципе, халатное, и был случай, что она при насморке "сопли ручьём" насморка этого не увидела. В прошлый раз после целой чашки чая с бутербродом было 400. Только температура почему-то в течение дня 37,3, а вечером, перед сном - нормальная.А в первый раз мы не собирались, чай с бутербродом выпили, а потом она пожаловалась на ухо, и я решила заодно уж, раз к лору всё равно идём, и кровь сдать. А про тромбоциты - почему их сегодня - в правильных условиях забора крови - так много может быть? "Но антибиотик пейте" На данный момент прокапали ухо двое суток, антибиотик принимает третьи сутки.

Вечером началось приступообразное сухое покашливание. В пятницу утром что-то выхрюкала из носа в рот, температура сразу после сна 36,4. Syringa, вот сегодня как раз были натощак, три-четыре глотка воды. Капли Анауран (полимиксин, неомицин, лидокаин) - капаю, ИРС-19 - НЕ капаю. Лор сказала на повторный осмотр можно не являться, дескать, за неделю пройдёт.

Температуру сбивала 2 раза, днём и через 9 часов ночью. Тут, видимо, я расслабилась, поила не так часто, но увлажнитель работал. Давать не стала, ночью храп поменьше, но всё равно сильный. Бутерброд можно взять с собой и скормить после забора крови.

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: если принимается системный антибиотик (в нашем случае, Флемоксин (амоксициллин)), есть ли необходимость продолжать курс ушных капель с двумя антибиотиками и лидокаином? Исходная ситуация вот В пятницу утром что-то выхрюкала из носа в рот, температура сразу после сна 36,4. На ухо не жалуется и не жаловалась больше уже до визита к лору. В целом, дитю лучше, ночью почти не храпит, но нос ещё подзаложен.

Температура по приходе домой 37,7 Ребёнок явно более вялый, чем в предыдущие дни. А вобщем, нам, наверное, слегка повезло, что ещё не включили батареи: можно особо не напрягаться с параметрами воздуха. "Но антибиотик пейте" На данный момент прокапали ухо двое суток, антибиотик принимает третьи сутки.

Лору этому конкретному полностью доверять не могу, так как отношение у неё к работе, в принципе, халатное, и был случай, что она при насморке "сопли ручьём" насморка этого не увидела. (Ребёнку 6 лет 9 месяцев, в начале этого года была пневмония, откашливаться умеет...

И нужен ли повторный осмотр лора на предмет исцеления от катарального отита (ну, если таковой вообще был)? вроде) Или попробовать дать кленбутерол (есть дома) и посмотреть, начнёт ли откашливаться? НО в одном месте справа слышу вдох слабее, чем слева (правда, у неё в этом именно месте сколиозное утолщение мышцы справа). Мне тоже, но ребёнок, зайдя в нагретую кухню, протестует, и требует "свежего воздуха" . Капли Анауран (полимиксин, неомицин, лидокаин) - капаю, ИРС-19 - НЕ капаю. Лор сказала на повторный осмотр можно не являться, дескать, за неделю пройдёт. Хрипов не слышу, слышу спокойные вдохи, а выдохи НЕ слышу (кажется, так и должно быть? Понимаю, что виртуально мою проблему не разрешить, но всё же, кто что думает по этому поводу? Если ничего не изменится утром - бежать прослушиваться? Сейчас спит, храпит, пока не кашляет, пропотела после малины. Попыталась прослушать (есть фонендоскоп, эх, к нему бы ещё диплом врача! Нос без изменений, заложен (или распухло) где-то внутри, соплей нет. В течение дня - сухое покашливание, вечером - очень частое, так, что стало напрягать и ребёнка.Честно сказать, не знаю По идее системный антибиотик вполне справится с воспалением в ухе. Или, если и кленбутерол, и муколитик, то в какой последовательности?