Что лучше торемифен и тамоксифен


*-Если на курсе есть прогестины, то в целях профилактики пролактинового гино рекомендуется добавить к такому курсу блокатор пролактина(Каберголин, Бромокриптин). Бромокриптин(Не дорогой, но много побочек) принимать по 2,5мг в день.Врачи УЗИ, гинеколог однозначно и даже категорично опровергли предположение, что это как-то связано с малым тазом, гиперплазией... Врачи УЗИ, гинеколог однозначно и даже категорично опровергли предположение, что это как-то связано с малым тазом, гиперплазией... подобная побочка очень для него характерна, а препарат бы нам оставить именно этот.

Тогда этим вопросом не задавалась, сейчас, при наличии онко, интересуюсь: подобную операцию лучше делать в онкодиспансере, либо она не требует перестраховок, особых техник и можно довериться гинекологическому отделению обычной больницы? Тогда этим вопросом не задавалась, сейчас, при наличии онко, интересуюсь: подобную операцию лучше делать в онкодиспансере, либо она не требует перестраховок, особых техник и можно довериться гинекологическому отделению обычной больницы?

Историю мамы подробно здесь описывала (РМЖ + рак почек). В каком случае производится замена препарата гормонотерапии? По логике, если 3 года после гистероскопии эндометрий был в норме, а тут появился Тамоксифен, всё вроде как можно валить на него, но так ли это? Историю мамы подробно здесь описывала (РМЖ + рак почек). В каком случае производится замена препарата гормонотерапии? По логике, если 3 года после гистероскопии эндометрий был в норме, а тут появился Тамоксифен, всё вроде как можно валить на него, но так ли это?

На текущий момент 4 месяца гормонотерапии (2 первых был Торемифен, далее Нолвадекс), 5 дней как появились жалобы на ноющие ощущения внизу живота, сегодня сделали УЗИ - толщина эндометрия 6-7 мм и однозначная рекомендация делать гистероскопию... Может ли эндометрий за неполные полтора месяца увеличиться с 2,7 до 6-7 мм? Является ли гиперплазия основанием для пересмотра или наблюдают динамику/тенденцию? Или причина вторична и нужно все-таки исходить из предрасположенности и менять препарат? На текущий момент 4 месяца гормонотерапии (2 первых был Торемифен, далее Нолвадекс), 5 дней как появились жалобы на ноющие ощущения внизу живота, сегодня сделали УЗИ - толщина эндометрия 6-7 мм и однозначная рекомендация делать гистероскопию... Может ли эндометрий за неполные полтора месяца увеличиться с 2,7 до 6-7 мм? Является ли гиперплазия основанием для пересмотра или наблюдают динамику/тенденцию? Или причина вторична и нужно все-таки исходить из предрасположенности и менять препарат? вероятно есть спаечный процесс в малом тазу, это тоже дает боли, но кишечник проверить не лишнее.

Анастрозол(Есть в аптеке, но дорогой, лучше заранее заказывать у дилеров выйдет намного дешевле) начальная дозировка - 0,5мг(пол таблетки) ч/д.

Экземестан(Есть в аптеке, но дорогой) начальная дозировка - 12,5мг(пол таблетки) ч/д.

При приеме ИА необходимо контролировать уровень эстродиола чтобы он не упал ниже положенного.Если видите, что уровень ниже положенного следует либо снизить дозировку либо частоту приема.Прежде чем начать, давайте определимся с понятиями: Стероиды которые не конвертируются в эстрадиол либо слабо конвертируются (Оксандролон, Дростанолон, Тренболон, Примоболан, Туринабол, Болденон, Нандролон, Станазолол) Стероиды обладающие прогестагенной активностью(Прогестины) - Обладают способностью связываться с прогестероновыми рецепторами(Нандролон, Тренболон).Про курс без побочек:-Если на курсе идут только неароматизирующиеся препараты, то никакого фарм дополнения к курсу не нужно.-Если на курсе есть ароматизирующиеся препараты, то в целях профилактики эстрогензивисимого гино и избыточного скопления воды из-за излишней ароматизации рекомендуется добавить к такому курсу ингибитор ароматазы(анастрозол/аримидекс, аромазин).» или «Что принимать на курсе, чтобы не было гино и висяка?Ребята кто не умеет или в силу загруженности не хочет пользоваться поиском чтобы самостоятельно найти ответы на интересующие вопросы - эта статья для вас!