Болденон+параболан


Мы поможем вам быстро и качественно набрать мышечную массу, сделать рельеф, увеличить силу, достичь высоких результатов в спорте.

Наш Интернет магазин стероидов работает по всей территории Украины, России и стран СНГ ( Запорожье, Киев, Донецк, Одесса, Харьков , Днепропетровск, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Омск, Челябинск, Нижний Новгород, Уфа, Волгоград, Хабаровск).

Всегда в наличии Анабол, Данабол, Метандростеналон, Станозолол, Анаполон , Туранабол , Винстрол, Параболан, Дека-дураболин, Нандролон деканоат, Ретаболил, Болденон, Примобол, Фенил, Сустанон-250, Энантат, Пропионат, Тренболон ацетат, Тритренболон, Провирон, Кломид, Кленбутерол и др.

Для своих постоянных клиентов мы даем полную консультацию по стероидам, состовляем курсы стероидов, делаем скидки. Распродажа хозтоваров, спецодежды и средств индивидуальной защиты Только с по действует специальная цена: *Ножи универсальные (длина лезвия-20 см)-105 руб.

Исходя из вышеперечисленных качеств, выходит, что данный курс анаболических стероидов позволяет добиться отличных показателей в выносливости, силе и интенсивности тренировок в целом.

Постоянным клиентам скидки, для оптовых покупателей специальные условия работы и доставки товара.

Купить,(куплю) стероиды вы можете у нас, в нашем интернет магазине стероидов (Мега- Масса).Также не следует забывать и об отменных восстановительных процессах, что положительно скажется на мышцах тренирующегося. Болденон 10 мл Отличной вариацией этих двух стероидов, будет являться цель в наборе массы до 5 кг, причем за довольно короткий период.Будет наблюдаться прогресс в мышечном росте в течение всего курса, это обусловлено углеводным и белковым синтезом, который производится за счет комбинирования Болденона и Метана.Начинающим культуристам и спортсменам лучше придерживаться 2 ампул в 7 дней, разбивая их на вторник и пятницу в дозировке по 200 мг каждая, что в итоге 400 мг в неделю. Оральный вариант в таблетках, составит 3 приема в общих цифрах 40 мг в день.Как видно курс болденон + метан практически не выявляет ароматизации.В итоге мышцы не забьет жидкостью, а правильность соблюдения рекомендаций относительно курса, не позволить развиться побочным симптомам.