Анаболический стероид напосим


Препарат оказывает сильное анаболическое воздействие на организм употребляющего.Его анаболический индекс в два раза выше, чем у тестостерона, а андрогенный – 50% от тестостерона.На сегодняшний день метандиенон является основным активным веществом многих препаратов, выпускаемых как в инъекционной, так и в оральной форме.

Принимая Напосим можно набрать около 10 килограм мышечной массы за курс, однако не забывайте, что эта масса будет сырой.

Препрат очень быстро всасывается желудочно-кишечным трактом, дальше связывается с глобулином и достигает нужных андрогенных рецепторов.

Препарат принимают как новички, так и спортсмены с опытом.

В свободную продажу препарат поступил только спустя пять лет, и изначально принимался в медицинских целях: для общего повышения тонуса у женщин, а также с целью восстановления тканей после ожогов.

Через некоторое время свойства препарата по достоинству оценили спортсмены, особенно бодибилдеры и пауерлифтеры.

Напосим – это стероид, активным компонентом которого является широко известное вещество - метандиенон – модифицированный тестостерон, который имеет высокую анаболическую и низкую андрогенную активность.Препарат воздействует на синтез белка, способствует увеличению мышечной массы, силовые возможности спортсмена, улучшает аппетит, благоприятно влияет на костную систему.Помимо этого препарат стимулирует метаболизм кальция, за счет чего поступление его в костную ткань возрастает в несколько раз.При употреблении Напосима сольно в организме наблюдается задержка многих важных элементов (калия, фосфора, азота, натрия), а также рост концентрации эритропоэтина.К минусам препарата относится его склонность к ароматизации и гепатоксичность.Метандиенон – активное вещество препарата было выпущено еще в 1956 году.