Анаболические стероиды состав


Исторический экскурс Нандролон (19-тестостерон), относящийся к анаболическим стероидам, удалось синтезировать в пятидесятом году прошлого столетия. О препарате под названием Омнадрен-250 слышали многие.Структура всех анаболических андрогенных стероидов схожа со структурой тестостерона (мужского полового гормона). И репутация у этого известного средства не самая лучшая – бодибилдеры часто выражали свое недовольство после его применения.Подготовка к инъекции При проведении внутримышечной инъекции необходимо соблюдать хотя бы элементарную…

Инъекция в мышцу наиболее простой и удобный способ ввести лекарство в организм человека. Также место укола должно быть удалено от нервов и кровеносных сосудов. В ней наибольшее количество мышечной ткани, а также малое количество нервных окончаний.

Отрицательных отзывов, конечно, немало, но насколько они оправданы? Достоинства Омнадрен-250 Омнадрен имеет особый состав, который делает его очень эффективным.

Он включает сразу четыре эфира тестостерона: тестостерона гексаноат — 100 мг;…

Среди всего разнообразия анаболических стероидов наименьшим андрогенным эффектом обладает примоболан (метенолон).

Он относится к категории стероидов пролонгированного действия.

Использование фармакологического препарата мельдоний является одной из самых обсуждаемых тем и в отечественных, и в зарубежных средствах массовой информации.Это вещество некоторое время было разрешено к приему спортсменами, но позже WADA — Всемирное Антидопинговое Агентство официально признало его допингом и внесло в список запрещенных препаратов.Данный препарат является производным дигидроболденона. Метенолон долго рассасывается из места введения инъекции, что обусловлено включением в состав эфира (энантата).За счет этого период активности препарата увеличивается вплоть до 16 дней.Несмотря на это, многие отечественные ученые, а также специалисты по спортивному питанию не разделяют этого…На сегодняшний день нандролон деканоат (ДЕКА) получил наибольшее распространение и популярность среди инъекционных анаболических стероидов.